3 Meistertitel für den LAV Waren bei den Crossmeisterschaften am 04.11.2006 in Burg Stargard

Mit 8 Aktiven nahm der LAV Waren an den Landesmeisterschaften im Crosslauf in Burg Stargard teil.

Trotz naßkalter Witterung konnten alle Sportler und Sportlerinnen ihre Bestleistungen abrufen und mit insgesamt 6 Medaillen ein hervorragendes Gesamtresultat erbringen.
Allen voran die jüngsten Damen, so gewann in der Altersklasse 8

Elisa Adams

über die 0,8 km lange Strecke in ausgezeichneten 2:45,2 min mit 2 Sekunden Vorsprung sicher den ersten Titel des Tages für den LAV,
nur ein Lauf später sollte es wieder für Edelmetall reichen.

Lill-Ann Hochkeppler (AK 9)

konnte mit einer enormen Energieleistung im Zielsprint -wenn auch knapp aber verdient - mit 0,8 Sekunden Vorsprung als Erste die Ziellinie überqueren und den zweiten Titel für den LAV sichern.
Den dritten Meistertitel erlief sich im Frauenrennen

Waltraud Zimdars

über 2,4 km in der Altersklasse W55 mit sehr guten 11:36,8 min.
Die Herren des LAV Waren wollten dem nicht nachstehen und errangen mit

Uwe Kosmehl

in der M40 und

Andreas Nitschke

in der M30 jeweils nach 7,2 km die Silbermedaille.
Die sechste Medaille des Tages für den LAV erreichte bei der weiblichen Jugend A

Nadin Schulze

mit Platz 3 über 2,4 km (11:27,7min).
Das sehr gute Gesamtbild wurde abgerundet mit zwei sehr guten - wenn auch undankbaren - vierten Plätzen für